O que é PartnerLogin na Criteo API? Qual é a diferença em relação a ClientLogin?

ClientLogin permite que um cliente (Anunciante) acesse os próprios dados dele em uma única conta. Por outro lado, PartnerLogin foi criado para permitir a você acessar várias contas com um único token de API.

A chamada de PartnerLogin à API é destinada a parceiros da Criteo API que lidam com muitas credenciais de anunciantes da Criteo.
Com o Token de Parceiro, você pode fazer logon em qualquer conta de Anunciante da Criteo com as credenciais CPOP do anunciante.

Como funciona:

1- PartnerLogin:
Entrada:
appToken: o token de parceiro que você recebeu.
nome de usuário: o nome de usuário CPOP (advertising.criteo.com) do cliente
senha: a senha CPOP do cliente
Saída:
authToken: token de autenticação, válido por 48 horas.

2- Todas as outras chamadas devem usar:
AppToken: token de parceiro.
AuthToken: token de autenticação recebido na resposta de PartnerLogin.