O que é a Criteo API?

A Criteo API (Interface de Programação de Aplicativo) é uma forma de você "sincronizar" seu banco de dados com a Criteo. Ela é extremamente útil, pois permite a você criar conexões entre suas ferramentas e sua conta da Criteo.

Após sincronizar com a Criteo usando nossa API, você não precisará fazer login em nossa interface para gerenciar sua conta. Você poderá, por exemplo, sincronizar as estatísticas da sua campanha ou gerenciar bids. Veja algumas das funcionalidades:

• Importar todos os dados de performance das suas campanhas da Criteo para sua própria ferramenta de acompanhamento.
  • Gerenciar suas campanhas da Criteo centralmente na sua própria ferramenta de gerenciamento de bids SEM ou de análise da Web.
  • Automatizar as rotinas de gerenciamento de campanhas.
  • Criar relatórios individuais das suas campanhas da Criteo.
  • Comparar a performance da Criteo diretamente com seus outros canais e ver o relacionamento entre diferentes campanhas de marketing online.

Em outras palavras, a API da Criteo permite a você acompanhar, vigiar e controlar suas campanhas da Criteo.