O que é alteração proporcional?

Quando você tenta alterar o valor de uma campanha específica com um novo valor de bid, calculamos automaticamente o valor proporcional da campanha.

O valor proporcional é a diferença entre o valor do bid original e o valor do bid atualizado. Quando ele é selecionado, em vez de fazer a correspondência entre os bids de todas as categorias ou manter os bids atuais, nós atualizamos automaticamente todas as categorias com base no valor proporcional da campanha.

Por exemplo, conforme mostrado nas capturas de tela abaixo, se você alterar o bid da sua campanha de € 1 para € 1,5, o aumento proporcional do valor do bid será de 50%. Assim, todas as categorias da campanha também aumentarão em 50%.

Example

A €0.50 in bid value increase equals a 50% increase in proportional value.

Uma vez selecionado, o valor proporcional é aplicado a todas as categorias da campanha.