Como posso gerar manualmente uma API para minha conta?

Nosso portal de gerenciamento permite que você gere facilmente uma API e gerencie suas campanhas usando uma plataforma de terceiros. Para gerar sua própria API, selecione Configurações da Conta nos Apps da Criteo-> Usuários, role até Informações da API e preencha as informações necessárias.

O processo para gerar uma API é muito semelhante ao processo para adicionar um novo usuário. Para gerar sua API, é necessário fornecer um nome e um endereço de email.

Depois de você fornecer todas as informações necessárias e solicitar sua API, o status da solicitação será definido como Pendente. Para concluir a ativação da  API, clique no link de ativação no email que foi enviado para seu endereço registrado.

Nota: Para gerar sua API, você deve fazer o registro usando um endereço de email diferente daquele usado para registrar seu perfil de usuário. Recomendamos adicionar um endereço de email que seja gerenciado por mais de um usuário, pois você só pode gerar uma única API.