Como posso gerar manualmente uma API para minha conta?

Nosso portal de gerenciamento permite gerar facilmente uma API e gerenciar suas campanhas usando uma plataforma de terceiros. Para gerar sua própria API, acesse Configuração -> Usuário -> Informações da API e preencha as informações necessárias.

O processo para gerar uma API é muito semelhante ao processo para adicionar um novo usuário. Para gerar sua API, é necessário fornecer um nome e um endereço de email.

Depois de você fornecer todas as informações necessárias e solicitar sua API, o status da solicitação será definido como Pendente. Para concluir a ativação da  API, clique no link de ativação no email que foi enviado para seu endereço registrado.

Observação: para gerar sua API, você deverá fazer o registro usando um endereço de email diferente daquele usado para registrar seu perfil de usuário. Recomendamos adicionar um endereço de e- mail gerenciado por mais de um usuário, pois você só pode gerar uma única API.