Como aceitar a solicitação do Gerenciador de Negócios da Criteo no Facebook?

1. Vá para Configurações do Gerenciador de Negócios em business.facebook.com

2. Deverá haver uma notificação da Criteo solicitando acesso (se não houver nenhuma solicitação pendente, entre em contato com nossa equipe).

3. Clique na notificação ou clique no submenu “Solicitações", que deve mostrar um número "1" em vermelho do lado.

4. On the next page, accept the request.

5. Se quiser confirmar nosso acesso, clique no submenu "Pessoas e Ativos", em "Páginas" no lado esquerdo e na página à qual solicitamos acesso. Você deverá ver a Criteo no grupo de "Parceiros Aceitos" com uma marca de verificação ao lado de "Anunciante da Página".