Como aceitar a solicitação do Gerenciador de Negócios no Facebook?

1. Vá para seu gerenciador de negócios em business.facebook.com

2. Deverá haver uma notificação da Criteo solicitando acesso (se não houver nenhuma solicitação pendente, entre em contato com nossa equipe para enviarmos uma).

3. Clique na notificação ou clique no submenu “Solicitações", que deve mostrar um número 1 em vermelho do lado.

4. Na próxima página, aceite a solicitação.

5. Se quiser confirmar nosso acesso, clique no submenu "Pessoas e Ativos", em "Páginas" no lado esquerdo e na página para a qual solicitamos acesso. Você deverá ver a Criteo no grupo de "Parceiros Aceitos" com uma marca de verificação ao lado de "Anunciante da Página".