Entrar

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte

Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Série de tutoriais em vídeo: visão geral sobre integração

Integração intuitiva 

Apoiada por um serviço de suporte de alta qualidade, nossa plataforma de integração permite que você tenha o controle de todo o processo de integração. Com orientações simples para cada etapa, você pode usar a nossa plataforma de integração desde a configuração inicial até a aprovação dos criativos – veja como funciona.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Powered by Zendesk