Como posso acompanhar a performance das minhas campanhas de Email Dinâmico?

O Criteo Management Center permite a você acessar e analisar suas campanhas do Criteo Dynamic Email da mesma forma que o faz com suas campanhas de display padrão em Analisar -> Email.

Com os relatórios por email da Criteo, você pode analisar o número de emails enviados, as taxas de abertura, as taxas de cliques (CTR), o custo total, o CPM e suas receitas.

De forma semelhante aos relatórios de display da Criteo, você pode analisar suas campanhas do Criteo Dynamic Email em períodos específicos selecionando moeda, intervalo de datas, exibição ou visão geral diária, além de criar relatórios personalizados. Estamos trabalhando para adicionar outras funções, entre elas atribuição cross-channel, relatórios gráficos e uma interface amigável para dispositivos móveis.