O que são vendas realizadas no mesmo dispositivo via Facebook?

As vendas realizadas no mesmo dispositivo via Facebook são as vendas que ocorrem no mesmo dispositivo móvel em diferentes sessões do usuário ou quando o usuário sai do WebView, o navegador da Web do aplicativo Facebook. Você provavelmente já acompanha essas vendas por meio de relatórios, mas as atribui a uma pesquisa orgânica ou a outro parceiro que não a Criteo.

A Criteo inclui as vendas realizadas no mesmo dispositivo via Facebook nos relatórios a fim de acompanhar e atribuir corretamente as vendas realizadas fora da sessão no ambiente do aplicativo Facebook em dispositivos móveis.