Por que eu deveria lançar os Anúncios Dinâmicos de Produtos do Facebook?

Aumento na Performance

O Criteo Dynamic Retargeting compreende a intenção de compra do consumidor durante toda a jornada de compra online para mostrar anúncios relevantes em tempo real em todo o Facebook e em outros publishers.

Recomendações a Nível de Usuário

Para cada comprador, o Criteo Dynamic Retargeting prevê as melhores ofertas em todo o catálogo de produtos e recomenda novos itens que ainda não foram visualizados, conduzindo a uma média de 28% em vendas devido à descoberta de novos produtos.

Alcance Máximo

O Criteo Dynamic Retargeting impacta os consumidores onde quer que eles estejam online - no Facebook e também em outros sites. Aproveite o acesso exclusivo a diferentes formatos e placements no desktop e mobile, graças à relação direta da Criteo com mais de 11 mil publishers.

Investimento Eficiente

O Criteo Dynamic Retargeting foi desenvolvido para impulsionar vendas e maximizar as conversões por meio de bids e banners otimizados, adaptados para os padrões de comportamento e compra de cada usuário.

Otimização Granular

A Plataforma de Performance da Criteo analisa mais de 230 terabytes de dados diariamente; otimiza bids para cada anunciante da Criteo no Facebook em até 60 conjuntos de anúncios por hora; lida com 15 milhões de solicitações por segundo; e aprende continuamente com 2.2 bilhões de anúncios oferecidos todos os dias.