Por que eu deveria lançar os Anúncios de Produtos Dinâmicos do Facebook?

Aumento na performance

O Retargeting  Dinâmico  da Criteo compreende a intenção de compra do consumidor durante toda a jornada de compra  para oferecer  anúncios relevantes em tempo real em todo o Facebook  e além.

Recomendações em nível de usuário

Para cada comprador, o Retargeting Dinâmico da Criteo   prevê   com precisão as  melhores  ofertas  em  todo o catálogo e recomenda novos ítens que ainda não foram visualizados, conduzindo a uma média de  28% de  vendas  devido   à descoberta de novos produtos.

Alcance  Máximo

O Retargeting Dinâmico da Criteo alcança os consumidores onde quer que eles estejam  online - no Facebook e também em outros lugares. Aproveite o acesso exclusivo à diversidade mais ampla de posicionamentos em desktops e celulares, graças às relações diretas da Criteo  com mais de 11 mil publishers.

Gastos eficientes

O Retargeting Dinâmico da Criteo foi construído com o propósito de impulsionar vendas e maximizar conversões de   compras através de bids e anúncios otimizados automaticamente,  adaptados  para os padrões de comportamento e de compras dos seus compradores.

Otimização Granular

A Criteo Performance Platform analisa mais de 230  terabytes de dados diariamente; otimiza bids para cada anunciante da Criteo no Facebook em até 60 conjuntos de anúncios por hora; lida com 15 milhões de solicitações por segundo; e aprende continuamente com  2,2 bilhões de anúncios oferecidos todos os dias.