Visão geral dos Anúncios Dinâmicos de Produtos Dinâmicos (DPA)

Aumente sua receita digital por meio do Criteo Dynamic Retargeting e dos Anúncios Dinâmicos de Produtos do Facebook.

Anunciantes modernos procuram formas eficientes de aumentar suas vendas no comércio eletrônico com anúncios relevantes e personalizados em desktops, celulares e nas redes sociais. Por ser um dos principais parceiros estratégicos do Facebook, a Criteo oferece os anúncios dinâmicos do Facebook para mobile e desktop; assim, você pode aproveitar nossa tecnologia programática no ambiente do Facebook.

O Criteo Dynamic Retargeting compreende a intenção de compra através de toda a jornada de consumo; oferecendo os anúncios mais relevantes em todo o Facebook e em mais de 14 mil publishers no mundo. Integramos todas as capacidades da nossa Plataforma de Performance da Criteo (CPP) ao Facebook, o que permite que otimizemos as campanhas de forma granular, ofereçamos recomendações a nível de usuário e maximizemos a conversão de compras. Desenvolvido para impulsionar as vendas online, aumentar a performance e ter alcance máximo, o Criteo Dynamic Retargeting aprende continuamente a partir de cada interação e clique de usuários.