Visão geral dos Anúncios Dinâmicos de Produtos Dinâmicos (DPA)

Aumente sua receita digital com o Criteo Dynamic Retargeting e com Anúncios Dinâmicos do Facebook (DPAs).

Anunciantes modernos procuram formas eficientes de aumentar suas vendas de e-commerce com anúncios relevantes e personalizados no desktop, mobile e redes sociais. Por ser um parceiro estratégico do Facebook, a Criteo oferece Facebook DPA no mobile e no desktop. Assim, você pode aproveitar todo o potencial da nossa comprovada tecnologia programática no ambiente do Facebook.

O Criteo Dynamic Retargeting tem uma visão abrangente da intenção de compra durante toda a jornada do consumidor, mostrando os anúncios mais relevantes no Facebook e em mais de 14 mil publishers no mundo todo. Integramos todas as funcionalidades da Criteo Performance Platform (CPP) ao Facebook, o que nos permite otimizar as campanhas de maneira granular, oferecer recomendações a cada usuário e maximizar a conversão de compras. Desenvolvido para gerar vendas online, melhorar a performance e maximizar o impacto, o Criteo Dynamic Retargeting aprende continuamente com cada interação e clique de usuário.