Série de tutoriais em vídeo: como criamos os seus banners?

Kinetic Design

O Kinetic Design possibilita a maximização dos seus resultados de marketing de performance sem comprometer a sua marca. Nossos banners equilibram atributos da marca com conteúdo e design otimizados para engajar cada usuário – em qualquer ambiente. Isso significa que, na Criteo, alcançamos a customização de anúncios em tempo real para bilhões de pessoas sem comprometer a sua marca.

Por meio do Kinetic Design, o Criteo Dynamic Retargeting unifica o design inspirado na marca e o conteúdo relevante para o usuário a fim de alcançar uma performance inigualável.

Como fazemos isso:

• Para começar, nossos designers experientes utilizam as diretrizes da sua marca para estabelecer uma estrutura de layout que será seguida ao longo de toda a sua campanha.
  • Depois, os elementos essenciais de sua marca são divididos e ficam prontos para uso.
  • Para cada anúncio, nossa tecnologia seleciona automaticamente, os componentes ideais para aquele consumidor específico e contexto de exibição.
  • Por fim, os anúncios são renderizados na página em tempo real, cumprindo precisamente as exigências de tamanho e layout daquele publisher.

O resultado? Anúncios bem apresentados em todas as plataformas, adaptados a cada cliente – e performance líder no mercado.