Quais são as funções disponíveis para cada conta?

Existem quatro funções de conta disponíveis no Criteo Management Center. Você pode atribuir uma das seguintes funções aos seus usuários:

• Apenas Exibição – Permite extrair relatórios e analisar a performance de campanhas, mas não permite fazer alterações em bids nem gerenciar usuários.
  • Gerente de Negócios – Permite exibir estatísticas, gerenciar e editar valores de CPC, editar usuários existentes ou adicionar usuários novos.
  • Gerente Financeiro – Permite exibir estatísticas, gerenciar e editar budgets, editar usuários existentes ou adicionar usuários novos.
  • Administrador – Permite exibir estatísticas, gerenciar e editar budgets e valores de CPC, editar usuários existentes ou adicionar usuários novos. Os direitos de administrador não podem ser excluídos, mas transmitidos para outro usuário (entre em contato com seu Estrategista de Conta da Criteo para obter orientações).
  • Gerente Técnico – Essa função pode ser atribuída a um membro da sua equipe responsável por gerenciar assuntos técnicos relacionados à sua campanha da Criteo. Essa pessoa pode gerenciar sua integração com a Criteo e corrigir tags ou feeds relacionados, mas não tem acesso a detalhes nem a controles da campanha.