Quais são as funções disponíveis para cada conta?

Existem quatro funções de conta disponíveis no Criteo Management Center. Você pode atribuir uma das seguintes funções aos seus usuários:

• View Only – This role can extract reports and analyse campaign performance, but is not able to make bid changes or manage users.
  • Gerente de Negócios – Permite exibir estatísticas, gerenciar e editar valores de CPC, editar usuários existentes ou adicionar usuários novos.
  • Gerente Financeiro – Permite exibir estatísticas, gerenciar e editar budgets, editar usuários existentes ou adicionar usuários novos.
  • Administrador – Permite exibir estatísticas, gerenciar e editar budgets e valores de CPC, editar usuários existentes ou adicionar usuários novos. Os direitos de administrador não podem ser excluídos, mas transmitidos para outro usuário (entre em contato com seu Estrategista de Conta da Criteo para obter orientações).
  • Technical Manager – This role may be assigned to a member of your team who is responsible for managing anything technical related to your Criteo campaign. This person can manage your Criteo integration and fix anything tag or feed-related, but they do not have access to campaign details or controls.