Quais são os diferentes valores e métricas de relatórios disponíveis no Criteo Management Center?

O Criteo Management Center oferece a você acesso a numerosas métricas de campanha para ajudá-lo a analisar em detalhes a performance das suas campanhas. As métricas incluem:

• CTR (Taxa de Cliques)quantidade de vezes em que seus anúncios da Criteo são clicados, dividido pelo número de vezes que seu anúncio é exibido (impressões). Cada campanha possui sua própria CTR.
  • Todas as vendas: todas as compras atribuídas feitas por usuários que clicaram em um banner da Criteo. As vendas são acompanhadas por até 30 dias depois de um usuário clicar no banner da Criteo da sua campanha.
  • Vendasnúmero de vendas realizadas no seu website por usuários que clicaram em um anúncio da Criteo. As vendas são acompanhadas por até 30 dias depois de um usuário clicar no anúncio.
  • Vendas PV (Post-View)todas as vendas que ocorreram no seu website em até 24 horas depois de um usuário ter visto um anúncio da Criteo de sua campanha. As vendas post-view não incluem vendas para usuários que clicaram em um anúncio, as quais são contadas como vendas.
  • Vendas ND (Não Desduplicadas): vendas pós-cliques não desduplicadas.
  • Vendas PV ND (Post-View Não Desduplicadas): todas as vendas post-view não desduplicadas que ocorreram no seu website em até 24 horas depois de um usuário ter visto um anúncio da Criteo da sua campanha. As vendas post-view não incluem vendas para usuários que clicaram em um anúncio, as quais são contadas como vendas.
  • COS (Custo de Venda): a razão entre o custo total da campanha e a quantidade de vendas geradas pela campanha. O COS fornece uma boa indicação do retorno do ROI da campanha.
  • COS PV (Custo de Venda Post-View): a razão entre o custo total da campanha e a quantidade de vendas post-view geradas pela campanha. Esse número fornece uma boa indicação do ROI da sua campanha.
  • COS PC+PV: o custo de venda pós-clique + post-view é a razão entre o custo total da campanha e a quantidade de vendas pós-clique e post-view geradas pela campanha. Esse número fornece uma boa indicação do ROI da sua campanha.
  • CPC (Custo por Clique): o preço pago por você toda vez que um usuário clica em seu anúncio da Criteo. Dependendo do modelo de negócios da sua campanha, você pode alterar o CPC na guia Campanhas para cada campanha.
  • CPO (Custo por Pedido)o custo por pedido é o valor em dinheiro (custo) gasto para gerar vendas pós-cliques.
  • CPO PV (Custo por Pedido Post-View (CPO PV): o valor em dinheiro (custo) gasto para gerar vendas post-view.
  • CPO PC+PV: o custo por pedido pós-clique + post-view é o valor em dinheiro (custo) gasto para gerar vendas pós-clique e post-view.
  • Custo: o custo total das suas campanhas.
  • COV (Custo do Valor do Anunciante): a razão entre o custo total da campanha e o valor do anunciante da campanha.
  • Valor do anunciante:o valor total gerado pela campanha. Ele é igual à soma das receitas geradas por cada produto, multiplicada pelo coeficiente de valor correspondente, conforme definido no feed do anunciante.
  • Custo do anunciante: o custo total das suas campanhas.
  • Receita: a receita total das suas campanhas gerada por vendas pós-cliques.
  • Receita PV (Post-View): a receita pós-clique + post-view é a receita total das suas campanhas gerada por vendas pós-clique e post-view. Esse número é calculado com base nos preços fornecidos por seus rastreadores de conversão.
  • Carrinho Médio: receita média gerada pelas vendas de uma campanha. Esse número é calculado com a divisão da receita total pelas vendas totais.
  • Cliques: o número de vezes em que seus anúncios da Criteo foram clicados.
  • Impressões: o número de vezes em que seu anúncio da Criteo é exibido para um usuário nos websites dos publishers.
  • CVR (Taxa de Conversão)o número de vendas geradas pelos usuários que clicaram no anúncio da sua campanha dividido pelo número de cliques da campanha.
  • CVR PV (Taxa de Conversão Post-View)a taxa de conversão post-view é o número de vendas post-view geradas por usuários que exibiram o anúncio da sua campanha dividido pelo número de impressões da campanha.
  • CPM (Custo por Mil Impressões): o custo por mil impressões é o custo da sua campanha por 1.000 impressões.
  • ECPM (CPM Efetivo): o CPM efetivo é o custo médio da sua campanha para 1.000 impressões.
  • Custo do Facebook: O custo médio do seu anúncio no Facebook.
  • Custo Totalo custo total da sua campanha de Anúncios Dinâmicos do Facebook.
  • Alcance: a parcela do público exposta a pelo menos um anúncio display da Criteo (percentual).
  • Ganho da Concorrênciao ganho da concorrência geral é a parcela de impressões direcionadas que você ganhou no mercado de display.
  • Usuários Expostos: o número de cookies distintos que foram vistos em pelo menos um display da Criteo.
  • CTR (Taxa de Cliques) em emails: o número de cliques em seus emails dividido pelo número de vezes em que seus emails são abertos. Cada campanha tem seu próprio CTR.
  • Vendas no Email: o número de compras feitas no seu website por usuários que clicaram em um email da Criteo. Essas vendas são acompanhadas por até 30 dias depois de um usuário clicar em uma campanha do Criteo Dynamic Email.
  • Emails Enviados: o número de emails enviados para os usuários.
  • Emails Abertos: o número de vezes em que seus emails foram abertos.
  • Taxa de Abertura de e-Emails: o número de vezes em que seus emails foram abertos dividido pelo número de emails enviados.
  • CPS (Clique por Envio) de Email: o número de cliques em seus emails dividido pelo número de emails enviados para os usuários.