Por que meu pedido de inserção limitado aumenta de valor toda vez que adiciono um novo?

Quando você define um novo pedido de inserção limitado sem data de vencimento, o valor restante começa a diminuir com base na atividade da sua campanha. Se você adicionar um novo pedido de inserção limitado, ele será mesclado ao existente, e tanto o valor total quanto o restante aumentarão.

Por exemplo, se você configurou inicialmente um pedido de inserção limitado de £ 14.677 sem ativar a renovação automática, o orçamento disponível começará a diminuir com base na atividade da sua campanha.

No entanto, se você decidir criar um pedido de inserção limitado adicional de £ 5.0000, seu pedido de inserção limitado existente será atualizado e os valores restantes aumentarão em £ 5.000, transformando o orçamento total do PI em £ 19.677.

Observação: até 20 minutos poderão ser necessários para o valor restante ser atualizado.