O que é a métrica Todas as Vendas e como ela é calculada?

**** Observação: este artigo está desatualizado. Esta é a versão atual.

Ele só será relevante se você quiser manter uma exibição do relatório de vendas no mesmo dispositivo no Criteo Management Center

Se você mudou de ideia e deseja obter mais detalhes sobre relatórios cross-device no Criteo Management Center, entre em contato com seu Estrategista de Conta. ****

Todas as Vendas mede o número de todas as compras atribuídas resultantes da sua campanha. Essa métrica inclui Vendas e Vendas Cross-device.

Só atribuímos vendas quando elas ocorrem em uma janela de 30 dias depois do clique, ou seja, em até 30 dias depois de um consumidor online clicar no seu banner.

Cross-device sales
Today’s consumers use multiple devices during their online purchase journey, regularly browsing and buying on different devices. These cross-device transactions are not reflected in Sales which only attribute sales when the campaign click was completed on the same device.

Usando nosso gráfico cross-device, podemos identificar quando mais de um dispositivo é usado por um consumidor na jornada de compra. Vinculamos as interações da campanha em um dispositivo às compras resultantes em outro.

Isso permite que as vendas cross-device sejam medidas e atribuídas com precisão à sua campanha.

Criteo's cross-device graph
Our cross-device graph identifies consumers and their devices. It contains hundreds of millions of privacy safe user identifiers and device matches and continues to grow as over 10,000 participating advertisers share privacy compliant encrypted email identifiers.