O que é a métrica Todas as Vendas e como ela é calculada?

**** Observação: este artigo está desatualizado. Esta é a versão atual.

Ele só será relevante se você quiser manter uma exibição do relatório de vendas no mesmo dispositivo no Criteo Management Center

Se você mudou de ideia e deseja obter mais detalhes sobre relatórios cross-device no Criteo Management Center, entre em contato com seu Estrategista de Conta. ****

Todas as Vendas mede o número de todas as compras atribuídas resultantes da sua campanha. Essa métrica inclui Vendas e Vendas Cross-device.

Só atribuímos vendas quando elas ocorrem em uma janela de 30 dias depois do clique, ou seja, em até 30 dias depois de um consumidor online clicar no seu banner.

Vendas cross-device
Os consumidores de hoje utilizam vários dispositivos em suas jornadas de compra online, navegando e comprando regularmente em diferentes dispositivos. Essas transações cross-device não são refletidas na métrica Vendas, que só atribui vendas quando o clique da campanha é concluído no mesmo dispositivo.

Usando nosso gráfico cross-device, podemos identificar quando mais de um dispositivo é usado por um consumidor na jornada de compra. Vinculamos as interações da campanha em um dispositivo às compras resultantes em outro.

Isso permite que as vendas cross-device sejam medidas e atribuídas com precisão à sua campanha.

Gráfico cross-device da Criteo
Nosso gráfico cross-device identifica os consumidores e os respectivos dispositivos. Ele contém milhares de correspondências de dispositivos e identificadores de usuários seguros e privados e continua a se expandir à medida que mais de 10.000 anunciantes participantes compartilham identificadores de email criptografados que mantêm a privacidade.