Por que em algumas ocasiões recebo uma mensagem pedindo para confirmar alterações em meu CPC?

Para evitar alterações acidentais em bids e garantir que o resultado das suas campanhas sempre esteja de acordo com suas metas, implementamos um processo de confirmação em duas etapas quando um novo valor de bid é mais do que três vezes maior ou menor que o existente.

Por exemplo:

Quando você tenta alterar o valor de CPC de € 0,16 para € 0,9 e clica em “Aplicar Alterações”, uma mensagem de alerta é disparada, pois o novo valor é quatro vezes maior que o atual.

Se sua alteração não for um erro, tudo o que você precisará fazer é confirmar o novo valor de CPC dentro da própria mensagem. Essa etapa adicional é uma medida de segurança que visa evitar cliques ou entradas de preços acidentais que poderiam levar a gastos de orçamento não pretendidos.