Como usar a ferramenta de testes da Criteo OneTag

Ferramenta de Testes da Criteo OneTag vai ajudá-lo a identificar e solucionar problemas na integração da Criteo OneTag.

Para realizar o teste, basta um clique!

Resultados do teste

Há 3 resultados possíveis do teste, como detalhado abaixo.

• OK: a Criteo OneTag foi implementada com êxito e está funcionando corretamente.

• Aviso: a Criteo OneTag não foi implementada da forma ideal. Não é obrigatório implementar alterações, mas recomendamos fazer isso para otimizar a performance da campanha.

• O Teste falhou: a Criteo OneTag não foi configurada corretamente e há no mínimo um erro crítico que deve ser corrigido para finalizar a implementação.

Basta clicar na mensagem de Erro/Aviso para ler detalhes adicionais.

Corrija erros ativando o Modo de Depuração.