Visão geral da Criteo One Tag – Teste e Depuração

Com a Criteo OneTag em cada página do seu site, nós podemos coletar dados sobre a intenção do usuário dos eventos dos seus visitantes – da primeira navegação até à última compra – o que pode ser usado para criar banners de anúncios personalizados de alta relevância.

Visão geral

As ferramentas de teste e depuração localizadas no Criteo Management Center vão ajudá-lo a testar e corrigir (depurar) erros nas páginas em que a Criteo OneTag foi implementada.

Essas ferramentas são fáceis de usar e fornecem feedback em tempo real, com relatórios detalhados, além de links para páginas de nosso centro de suporte para guiá-lo no passo a passo.

Como funciona

Após implementar a Criteo OneTag, é possível ativar o Teste Criteo OneTag na seção Configuração Técnica no Criteo Management Center.

O teste revela erros, como detalhes do produto que não correspondem aos dados do feed, parâmetros obrigatórios ou opcionais ausentes ou erros de sintaxe encontrados na Criteo OneTag.

É possível corrigir os erros destacados ativando o Modo de Depuração.