Como usar o Modo de Depuração

O que é o Modo de Depuração?

O Modo de Depuração é uma ferramenta de solução de problemas que ajuda a detectar problemas com a Criteo OneTag que você implementou no seu site.

Quando ativado, ele aparece como um painel na parte inferior do navegador. Conforme você navega no site, o painel mostra os dados enviados na Criteo OneTag e destaca erros ou avisos.

Como ativar o Modo de Depuração?

1. Clique no botão ATIVAR O MODO DE DEPURAÇÃO na guia Criteo OneTag da seção Configuração Técnica no Criteo Management Center.
  2. Insira a URL da página inicial do seu site e clique no botão ATIVAR
  3. Quando ativado, o painel será aberto em uma nova guia na parte inferior do navegador.

Como testar a Criteo OneTag usando o Modo de Depuração?

Quando o Modo de Depuração estiver ativado, navegue por todas as páginas do seu site em que a Criteo OneTag tenha sido implementada:

• Página inicial
  • Página de Lista / Categorias / Resultados de pesquisa
  • Página de Produto
  • Página do cesto/Minhas compras
  • Conversão/Página de confirmação de pagamento

Conforme você navega pelos diferentes tipos de página, o painel vai exibir um feedback em tempo real, destacando uma lista de erros e avisos que devem ser corrigidos para a Criteo OneTag funcionar corretamente em cada página.

O que fazer se houver um erro ou aviso no Modo de Depuração?

Basta clicar nos erros e/ou avisos exibidos no painel para acessar informações adicionais.

O que fazer se o painel do Modo de Depuração não for exibido em meu website?

Para descobrir por que o painel não está sendo exibido, por favor, siga os passos deste guia: O painel do Modo de Depuração não está sendo exibido