Qual a diferença entre cupons de "zona de logo" e de "quadro completo"?

Seus cupons podem ser configurados em dois diferentes formatos. É possível escolher um formato por campanha.

• Cupons de zona de logo

Esses cupons ocupam o espaço dentro do criativo de anúncio que normalmente é alocado para seu logo. Se você usar um cupom de zona de logo, seu criativo de anúncio ainda poderá ser otimizado para o consumidor e o contexto via Otimização de Criativo em Tempo Real. Além disso, ele incorporará elementos dinâmicos de alta performance, por exemplo, recomendações de produtos.

• Cupons de quadro completo

Esses cupons ocupam o tamanho completo do anúncio. Isso fornece mais espaço para promoções, mas desabilita o recurso de Otimização de Criativo em Tempo Real e o uso de elementos dinâmicos de alta performance, como as recomendações de produtos, para consumidores e contextos em qualquer slide que utilize os cupons.

A Criteo recomenda evitar o uso de cupons de quadro completo sempre que possível, pois eles podem impactar negativamente a performance da sua campanha.