Qual a diferença entre coupons de "zona de logo" e de "quadro completo"?

Seus coupons podem ser configurados em dois diferentes formatos. É possível escolher um formato por campanha.

Coupons de zona de logo

Esses coupons ocupam o espaço dentro do criativo de anúncio que normalmente é alocado para seu logo. Se você usar um coupon de zona de logo, seu criativo de anúncio ainda poderá ser otimizado para o consumidor e o contexto via otimização de criativo em tempo real (tecnologia RTCO). Além disso, ele incorporará elementos dinâmicos de alta performance, por exemplo, recomendações de produtos. Confira aqui um exemplo de coupon de zona de logo*:

Coupons de quadro completo

Esses coupons ocupam o tamanho completo do anúncio. Isso fornece mais espaço para promoções, mas desabilita o recurso de Otimização de Criativo em Tempo Real e o uso de elementos dinâmicos de alta performance, como as recomendações de produtos, para consumidores e contextos em qualquer slide que utilize os coupons.

A Criteo recomenda evitar o uso de coupons de quadro completo sempre que possível, pois eles podem impactar negativamente a performance da sua campanha. Confira aqui um exemplo de coupon de quadro completo*:

*Este exemplo mostra a área em que o coupon é exibido, e a animação pode variar com base nas suas configurações ao carregar os coupons.