Prioridades de Coupom

Para auxiliar na gestão de coupons, determinamos diferentes níveis de prioridade para coupons ativos.

• Coupons programados têm prioridade sobre coupons permanentes.
    • Um coupom permanente que esteja sendo usado em uma campanha será deslocado por um coupom programado, que será mostrado desde sua data de início até sua data de término.
    • Quando o coupom programado expirar, o coupom permanente será exibido novamente.
    • Isso permite substituir o coupom permanente por uma mensagem com prazo definido sem interrupção, tempo de inatividade do coupom ou troca manual.
  • Coupons no nível da campanha têm prioridade sobre coupons no nível da conta.
    • Um coupom definido para todas as suas campanhas será deslocado por um coupom que esteja sendo usado apenas em campanhas individuais, o qual será mostrado nessas campanhas desde a data de início até data de término (se aplicável).
    • Se o coupom no nível da campanha expirar, o coupom permanente será exibido novamente.
    • Isso permite mostrar mensagens/promoções com tempo delimitado para determinadas campanhas, enquanto você gerencia um coupom padrão para todas as outras.