Prioridades de Cupom

Para auxiliar na gestão de cupons, determinamos diferentes níveis de prioridade para cupons ativos.

• Cupons programados têm prioridade sobre cupons permanentes.
    • Um cupom permanente que esteja sendo usado em uma campanha será deslocado por um cupom programado, que será mostrado desde sua data de início até sua data de término.
    • Quando o cupom programado expirar, o cupom permanente será exibido novamente.
    • Isso permite substituir o cupom permanente por uma mensagem com prazo definido sem interrupção, tempo de inatividade do cupom ou troca manual.
  • Cupons no nível da campanha têm prioridade sobre cupons no nível da conta.
    • Um cupom definido para todas as suas campanhas será deslocado por um cupom que esteja sendo usado apenas em campanhas individuais, o qual será mostrado nessas campanhas desde a data de início até data de término (se aplicável).
    • Se o cupom no nível da campanha expirar, o cupom permanente será exibido novamente.
    • Isso permite mostrar mensagens/promoções com tempo delimitado para determinadas campanhas, enquanto você gerencia um cupom padrão para todas as outras.