O que é um "Coupom"?

Os coupons são imagens estáticas da sua preferência. Eles podem ser exibidos no seu criativo e vincular a uma página de aterrissagem da sua escolha.  Podem ser usados para apresentar mensagens comerciais ou de branding, como:

• Descontos, por exemplo, “10% OFF até segunda-feira”.
  • Ofertas, por exemplo, "Entrega gratuita".
  • Campanhas sazonais, por exemplo, "Nova coleção Outono/Inverno".

Os coupons podem ser usados em criativos de anúncios com um único ou vários slides. Aqueles que são mostrados em anúncios com vários slides normalmente são usados para storytelling. Por exemplo, o Slide 1 pode mostrar uma mensagem comercial de "50% OFF", e o Slide 2 pode mostrar um CTA grande, como "COMPRE AGORA!".