Programação de Coupons

Ao criar um coupom, você pode configurá-lo para execução permanente ou com tempo delimitado. Datas de início e de término programadas são melhores para promoções ou mensagens com tempo limitado, enquanto coupons permanentes funcionam melhor para mensagens de campanhas de longo prazo.

Você pode mudar a programação de coupons existentes dentro das suas campanhas. Se você clicar no símbolo de engrenagem ao lado da data de término do coupom, na guia Ativo, verá as opções disponíveis:

• Reprogramar coupom: alterar uma data de início e/ou de término futura. Por exemplo, é possível postergar a data de término de um coupom para estender uma promoção.
  • Cancelar coupom: desativar o coupom imediatamente. Se você selecionar essa opção, o coupom não será mais mostrado na guia Ativo.

Se um coupom permanente estiver sendo usado em uma campanha, ele será deslocado por um coupom programado nessa mesma campanha e terá prioridade desde sua data de início até sua data de término. (Veja Prioridades de Coupom)