Programação de Cupons

Ao criar um cupom, você pode configurá-lo para execução permanente ou com tempo delimitado. Datas de início e de término programadas são melhores para promoções ou mensagens com tempo limitado, enquanto cupons permanentes funcionam melhor para mensagens de campanhas de longo prazo.

Você pode mudar a programação de cupons existentes dentro das suas campanhas. Se você clicar no símbolo de engrenagem ao lado da data de término do cupom, na guia Ativo, verá as opções disponíveis:

• Reprogramar cupom: alterar uma data de início e/ou de término futura. Por exemplo, é possível postergar a data de término de um cupom para estender uma promoção.
  • Cancelar cupom: desativar o cupom imediatamente. Se você selecionar essa opção, o cupom não será mais mostrado na guia Ativo.

Se um cupom permanente estiver sendo usado em uma campanha, ele será deslocado por um cupom programado nessa mesma campanha e terá prioridade desde sua data de início até sua data de término. (Veja Prioridades de Cupom)