Onde posso ver coupons ativos e programados?

Ver coupons ativos e programados:

Você pode ver uma lista de todos os seus coupons ativos e programados na guia "Ativo" no módulo Criativos. Uma coluna "Coupons programados" mostra os nomes dos coupons para cada campanha.

• Os coupons programados são mostrados em uma lista recolhida por padrão. Para visualizá-los, clique no X para expandir a lista.
  • Todos os coupons ativos são exibidos. Um ícone ao lado do nome do coupom indica o status.

Coupon_module_greenO.png - Círculo verde: coupom ativo específico a uma campanha.

Coupon_module_greyO.png - Círculo cinza: coupom específico a uma campanha, o qual está programado para determinada data futura ou cuja prioridade é menor do que a de outro coupom programado ou ativo para a mesma campanha (Veja Prioridades de Coupom)

Coupon_module_greenA.png - Verde A: coupom atualmente ativo usado em todas as campanhas. No caso desses coupons, se você editar a programação de uma campanha, todas as campanhas serão impactadas.

Coupon_module_greyA.png - Cinza A: coupom usado em todas as campanhas, o qual está programado para uma data futura, ou cuja prioridade é menor do que a de outro coupom programado ou ativo para uma ou mais campanhas.(Veja Prioridades de coupom)

• Se uma campanha não tiver coupons associados, a coluna mostrará "NENHUM COUPOM".