Onde posso ver meus cupons ativos e programados?

Você pode ver uma lista de todos os seus cupons ativos e programados na guia "Ativo" no módulo Criativos. Uma coluna "Cupons programados" mostra os nomes dos cupons para cada campanha.

• Os cupons programados são mostrados em uma lista recolhida por padrão. Para visualizá-los, clique no X para expandir a lista.
  • Todos os cupons ativos são exibidos. Um ícone ao lado do nome do cupom indica o status.

Coupon_module_greenO.png - Círculo verde: cupom ativo específico a uma campanha.

Coupon_module_greyO.png - Círculo cinza: cupom específico a uma campanha, o qual está programado para determinada data futura ou cuja prioridade é menor do que a de outro cupom programado ou ativo para a mesma campanha (Veja Prioridades de Cupom)

Coupon_module_greenA.png - Verde A: cupom atualmente ativo usado em todas as campanhas. No caso desses cupons, se você editar a programação de uma campanha, todas as campanhas serão impactadas.

Coupon_module_greyA.png - Cinza A: cupom usado em todas as campanhas, o qual está programado para uma data futura, ou cuja prioridade é menor do que a de outro cupom programado ou ativo para uma ou mais campanhas.(Veja Prioridades de cupom)

• Se uma campanha não tiver cupons associados, a coluna mostrará "NENHUM CUPOM".