Recuperar estatísticas

Você pode emitir uma chamada POST para o endpoint /statistics. Todas as métricas da IU do Criteo Management Center estão disponíveis via API, com granularidade diária. No máximo, 3 dimensões podem ser usadas.

As informações sobre budget restante e estatísticas não são mostradas em tempo real e poderão sofrer um atraso de algumas horas.

Formatos permitidos para exportação: XML, JSON, CSV, EXCEL e HTML. O valor da moeda deve respeitar o formato de código de moeda ISO.

Dimensões disponíveis

No máximo, 3 dimensões podem ser usadas. Algumas combinações de dimensões não são permitidas. Recomendamos manter a seguinte ordem ao criar seu relatório:

1. advertiser_Id
  2. Campaign_Id
  3. Categoria
  4. Ano
  5. Semana
  6. Dia
  7. Hora

Métricas disponíveis

Métricas

Detalhes

cliques

Número de cliques no seu anúncio da Criteo.

Displays

Número de vezes que seu anúncio da Criteo foi exibido para um usuário nos websites dos publishers.

AdvertiserCost

Custo total das suas campanhas.

SalesPc

O número total de compras finalizadas no mesmo dispositivo em que seus anúncios da Criteo foram clicados. As vendas são atribuídas dentro de 30 dias após um usuário clicar no seu anúncio da Criteo.

SameSalesPc

O número total de compras finalizadas no mesmo dispositivo em que seus anúncios da Criteo foram clicados. As vendas são atribuídas dentro de 30 dias após um usuário clicar no seu anúncio da Criteo.

SalesPcNd

Vendas pós-clique não deduplicadas.

SalesPv

Todas as vendas que ocorreram no seu website em até 24 horas depois que um usuário viu um anúncio da Criteo da sua campanha. As vendas post-view não incluem vendas para usuários que clicaram em um anúncio, as quais são contadas como vendas.

SalesPvNd

Todas as vendas post-view não deduplicadas que ocorreram no seu website em até 24 horas depois que um usuário viu um anúncio da Criteo da sua campanha. As vendas post-view não incluem vendas para usuários que clicaram em um anúncio, as quais são contadas como vendas.

SalesPcPv

O número total de vendas geradas pós-clique e post-view.

SalesAllPc

O número total de compras finalizadas no mesmo dispositivo em que seus anúncios da Criteo foram clicados, ou em outro dispositivo. As vendas são atribuídas dentro de 30 dias após um usuário clicar no seu anúncio da Criteo.

RevenueGeneratedPc

Receita total gerada por suas campanhas por vendas pós-clique.

RevenueGeneratedPv

Receita total gerada por suas campanhas por vendas post-view.

RevenueGeneratedPcPv

Receita pós-clique + post-view é a receita total gerada por suas campanhas por vendas pós-clique e post-view. Esse número é calculado com base nos preços fornecidos por seus rastreadores de conversão.

RevenueGeneratedPcNd

Receita total gerada por suas campanhas por vendas pós-clique não deduplicadas.

RevenueGeneratedPvNd

Receita total gerada por suas campanhas por vendas post-view não deduplicadas.

Usuários Expostos

Número de cookies distintos que foram vistos em pelo menos um display da Criteo.

OverallCompetitionWin

Porcentagem de impressões/posicionamentos de anúncio ganhos, de todas as impressões/posicionamentos de anúncio com bid efetuado. Por exemplo, a Criteo dá bid em 10 posicionamentos de anúncio e vence 2. Assim, o ganho competitivo geral é de 20%. Bids com CPC mais alto resultam em maior ganho competitivo.

Audience

Número de cookies distintos que geraram uma impressão.

Alcance

Parcela da audiência exposta a pelo menos um anúncio display da Criteo (percentual).

Média de carrinho

Receita média gerada pelas vendas de uma campanha. Esse número é calculado com a divisão da receita total pelas vendas totais.

ClickThroughRate

O número de vezes que seus anúncios da Criteo são clicados, dividido pelo número de vezes que seu anúncio é  exibido (impressões). Cada campanha tem seu próprio CTR.

Taxa de conversão

Número de vendas geradas pelos usuários que clicaram no anúncio da sua campanha , dividido pelo número de cliques da campanha.

ConversionRatePv

A taxa de conversão post-view é o número de vendas post-view geradas pelos usuários que viram o anúncio da sua campanha, dividido pelo número de impressões da campanha.

ECos

A razão entre o custo total da campanha e o valor de vendas gerado pela campanha. O COS (Cost per Sale, Custo por Venda) fornece uma boa indicação do ROI da sua campanha.

ECosPv

A razão entre o custo total da campanha e o valor de vendas post-view gerado pela campanha. Esse número fornece uma boa indicação do ROI da sua campanha.

ECosPcPv

Custo por venda pós-clique + post-view é a razão entre o custo total da campanha e o valor de vendas pós-clique e post-view gerado pela campanha. Esse número fornece uma boa indicação do ROI da sua campanha.

costPerOrder

O custo por pedido é o valor em dinheiro (custo) gasto para gerar vendas pós-clique.

CostPerOrderPv

O valor em dinheiro (custo) gasto para gerar vendas post-view.

CostPerOrderPcPv

O custo por pedido pós-clique + post-view é o valor em dinheiro (custo) gasto para gerar vendas pós-clique e post-view.

ECpc

O preço que você paga toda vez que um usuário clica no seu anúncio da Criteo. Dependendo do modelo de negócios da sua campanha, você pode alterar o CPC na guia Campanhas para cada campanha.

ecpm

O custo por mil impressões é o custo da sua campanha por 1.000 impressões.

ReturnOnAdvertisingSpending

Corresponde à razão entre o valor de vendas gerado pela campanha e o custo total da campanha (ROAS = 1/COS).

AdvertiserValue

O valor total gerado pela campanha. Ele é igual à soma das receitas geradas por cada produto, multiplicada pelo coeficiente de valor correspondente, conforme definido no feed do anunciante.

CostOfAdvertiserValue

A razão entre o custo total da campanha e o Valor do Anunciante da campanha.