Como gerenciar minhas campanhas e budgets e analisar a performance?

Para acessar sua conta e começar a gerenciar e analisar campanhas e budgets, visitehttps://marketing.criteo.com e selecione Management Center no menu suspenso na parte superior esquerda da página.

No Management Center, você poderá analisar a performance das suas campanhas, gerenciar metas de CPC, CPO e CPM, atualizar ou criar novos budgets e gerenciar seus criativos de anúncio.