Especificação de feed da Criteo

O feed de produtos é um arquivo de dados que contém informações organizadas sobre todos os produtos no seu site. Essas informações serão usadas para criar banners dinâmicos.

Neste artigo, você encontrará detalhes sobre o que incluir caso esteja criando um novo feed. Caso já possua um feed do Google, não há necessidade de criar um novo feed. Você pode utilizar o seu já existente.

Veja a seguir uma descrição dos campos de feed com base na sua vertical:

Tenha em mente os seguintes pontos ao criar o seu feed de produtos:

• As informações de produto não devem conter tags HTML ou tags de estilo.
  • Os IDs de Produtos no feed devem ser iguais aos IDs passados nas tags.
  • Para garantir que a Criteo possa recuperar o seu feed de produtos, use um dos seguintes formatos:

format

Detalhes

Download

CSV/TSV

O formato tem como base o valor separado por vírgula ou o valor separado por tab. O cabeçalho deve ser declarado na primeira linha do arquivo. Names de campo podem conter espaços ou sublinhados (ex.: image_link ou image link).

Exemplo de feed

XML

Esse formato deve respeitar os princípios básicos da estrutura XML. Os produtos são representados por um conjunto de nós XML. A lista de produtos deve começar com uma tag de declaração <?xml.

Exemplo de feed

Para mais informações sobre os protocolos que podem ser usados para importar o seu feed, confira como a Criteo importa o seu feed.