O que é um feed de produtos?

Um feed de produtos é um arquivo que contém informações acerca de todos os produtos do seu site. Essas informações serão usadas para criar banners dinâmicos. A esse respeito, os seguintes dados são obrigatórios:

• ID do produto
  • O nome ou título do produto
  • URL do produto
  • URL da imagem do produto

Neste artigo, você encontrará os detalhes sobre o que pode incluir em seu feed e como formatar cada campo. No momento, a Criteo aceita os seguintes formatos: XML e CSV/TSV.

Caso já possua um feed do Google, não há necessidade de criar um novo feed. Você pode usar o seu já existente.

Se você ainda NÃO tem um feed, poderá criar um de acordo com este Guia de Especificações de Feed.

Lembre-se de que, se estiver usando qualquer uma das plataformas de e-commerce (ECPs) a seguir, sem muita personalização, você poderá ser elegível para usar um dos nossos plugins, que gerará o feed e as tags para você:

• Magento
  • Prestashop

ITEMS PROIBIDOS

A Criteo tem uma política rígida para assegurar que nenhum conteúdo inapropriado seja exibido em nossos banners.

Todos os produtos que pertencem às seguintes categorias devem ser excluídos do feed:

• Bebida alcoólicas
  • Lingerie e roupa íntima
  • Roupas de banho
  • Produtos de natureza sexual e saúde reprodutiva
  • Produtos e serviços de natureza sexual para adultos
  • Medicamentos e suplementos
  • Armas em geral e facas
  • Armas de fogo e explosivos
  • Tabaco e acessórios para fumar
  • Produtos e serviços religiosos
  • Suplementos dietéticos
  • Produtos e serviços relacionados à redução de peso

Além disso, todos os produtos relacionados a qualquer um dos conteúdos listados abaixo também devem ser excluídos do feed.

• Nudez ou nudez parcial
  • Procedimentos cosméticos e modificação do corpo
  • Saúde sexual e saúde reprodutiva
  • Conteúdo sexualmente sugestivo
  • Referências a sexo e sexualidade
  • Conteúdo racista
  • Propaganda política
  • Conteúdo oculto
  • Profanação
  • Religião
  • Empréstimos ao consumidor
  • Promoção da violência
  • Aborto
  • Espécies em extinção
  • Acessos ilegais a computadores e sistemas
  • Produtos e serviços ilegais
  • Atos sexuais não consensuais ou com menores de idade
  • Jogos de azar

Entre em contato com o seu Estrategista de Conta para resolver dúvidas sobre produtos limítrofes ("borderline").