Sobre pagamentos com débito automático no cartão de crédito

O débito automático no cartão de crédito permite que você pague suas faturas mensais da Criteo usando um cartão de crédito Visa, American Express, Mastercard ou Discover. Trata-se de uma forma simples de pagar suas faturas em aberto com a Criteo, sem taxas adicionais e sem que seja necessária nenhuma ação da sua parte a cada mês.

Como configurar pagamentos com débito automático no cartão de crédito:

1. Confirme o contato financeiro que deverá receber acesso ao portal de registro de cartão de crédito. Você pode confirmá-lo no Management Center, em "Configurações da Conta" e "Usuários".
  2. Verifique o seu email para ver se recebeu um link de registro seguro. Esse link será enviado ao contato financeiro que você especificou. Será solicitado que você faça login usando seu email e sua senha da Criteo.
  3. Configure seus pagamentos. Você será orientado durante todo o processo de configuração, quando você confirmará ou inserirá as informações da sua conta. Depois que você autorizar a configuração do seu cartão de crédito, você receberá uma mensagem automática informando que a sua configuração de pagamento foi bem-sucedida. Pronto! Você terminou.

Perguntas frequentes

Quando meu cartão será debitado?

Vou receber uma notificação antes de a minha conta ser debitada?

Vou receber alguma confirmação depois do registro?

Será debitada alguma quantia de teste da minha conta?

O sistema de pagamento da Criteo é seguro?

Se a moeda do meu banco e do meu cartão de pagamento for diferente da moeda de cobrança, ainda assim poderei pagar?

Se tenho campanhas em vários países, vou receber apenas uma cobrança?

Quem paga as taxas de processamento do cartão de crédito:

Por que meu registro falhou?

O link de registro pode ser enviado para mais de uma pessoa?

Por que meu cartão de crédito foi recusado?

Como posso alterar os detalhes do meu cartão de crédito?