Como carregar e gerenciar coupons

Você pode carregar e gerenciar seus coupons no Management Center na guia "Criativos". Essa ferramenta permite que você veja rapidamente cada uma das suas campanhas ativas, futuras e anteriores. Também é possível criar e editar coupons ativos e futuros.

Neste artigo, você verá como:

1. Ver seus coupons ativos na guia "Ativo". Se você tiver várias campanhas ativas, poderá ver vários coupons ativos.
  2. Gerenciar seus projetos de coupon existentes na guia “Projetos de Coupon”. Aqui você pode ver todos os coupons programados ou voltar aos projetos que iniciou, mas ainda não programou.
  3. Carregar novos coupons na guia "Projetos de Coupon", onde você pode carregar criativos para uma promoção futura e programá-los. Assegure-se de ter todas as informações de que precisa antes de carregar um coupon.
  4. Ver seu histórico de coupons na guia “Histórico” para ver os coupons previamente programados que não estão mais ativos e duplicá-los com o clique de um botão.

Visualizar coupons ativos

Na guia “Ativo”, é possível ver todos os criativos e coupons que estão ativos em todas as suas campanhas. Se você está prestes a criar um novo coupon, verifique primeiro quais coupons estão ativos.

Carregar um novo coupon

Na guia "Criativos", vá para "Projetos de Coupon" e clique no botão "Adicionar um Coupon" na parte inferior da página. Em seguida, siga estas 5 etapas:

Etapa 1: Fornecer informações sobre o coupon

• Nome do coupon. Essa informação serve para ajudá-lo a identificar o coupon no Management Center.
  • Escolha uma campanha para a qual ativar o coupon. Se você quiser ativar o coupon para várias campanhas, poderá duplicar esse coupon e vinculá-lo a campanhas adicionais após a criação e implantação.
  • Descrição. Essa informação é somente para você saber com qual coupon está trabalhando. A descrição não será mostrada nos seus anúncios.
  • URL da landing page, para a qual os consumidores serão direcionados quando clicarem no coupon. Pode ser a página inicial ou uma landing page designada para a promoção específica. Se você usar o Google Analytics ou outro parceiro de analytics, assegure-se de adicionar a URL de rastreamento aqui.
  • Formato de coupon. Saiba a diferença entre coupons da "zona de logo" e de "quadro completo" aqui

Etapa 2: Carregar criativo

Carregue seus arquivos de coupon nos tamanhos e formatos recomendados. Você tem a opção de adicionar vários coupons ao mesmo anúncio, os quais serão apresentados como “slides”. Você poderá usar vários slides se estiver tentando contar uma história ou apresentar uma mensagem maior sem precisar ajustá-la em um único slide.

Etapa 3: Configurações

Determine as configurações de animação, incluindo a frequência de exibição do coupon, o tempo de exibição do coupon e quantas vezes o coupon será apresentado antes de parar de ser mostrado. As configurações usam como padrão as configurações de animação recomendadas.

Etapa 4: Pré-visualização

Pré-visualize e valide seus coupons antes de programá-los para entrar no ar. Teste as URLs para garantir o redirecionamento para a página correta.

Etapa 5: Programar e lançar

Escolha as datas de início e término do coupon ou defina como "permanente" coupons que não tenham uma data de término. Um coupon permanente ficará no ar até você o excluir manualmente ou programar outro coupon para substituí-lo. Quando o coupon programado expirar, o coupon permanente será exibido novamente (se você tiver um ativo). Saiba mais sobre prioridades de coupon.

Gerenciar projetos de coupon existentes

A guia "Projetos de Coupon" é onde você pode encontrar seus futuros coupons programados e aqueles que você já iniciou, mas ainda não programou. Aqui você pode adicionar novos coupons, editar coupons existentes, excluir projetos ou duplicar coupons para execução em várias campanhas. Depois que o seu coupon entrar no ar, ele ficará na guia "Ativo", onde permanecerá até expirar. Quando o coupon expirar, você poderá visualizá-lo na guia “Histórico" (mesmo se tiver sido substituído por um coupon com maior prioridade)

Exibir histórico de coupon

Veja todos os cupons inativos na guia "Histórico". Aqui você pode duplicar os coupons que gostaria de usar novamente.

Perguntas frequentes sobre coupons

Posso usar coupons em várias campanhas?

Onde posso encontrar os coupons que estou criando, mas que ainda não foram implantados?

Posso duplicar um coupon previamente utilizado?

O que preciso ter antes de carregar um coupon para meus anúncios da Criteo?

Qual a diferença entre coupons da zona de logo e de quadro completo?