O que preciso ter antes de carregar um coupon para meus anúncios da Criteo?

Você precisará criar e desenvolver seu próprio coupon, com a opção de criar coupons da área do logo ou de quadro completo. A seguir estão os formatos aceitos e os tamanhos recomendados.

Formatos de coupon recomendados

A Criteo aceita os formatos JPEG ou PNG. Não aceitamos os formatos PSD e GIF.

Tamanhos aceitos

A Criteo aceita vários tamanhos para coupons da área do logo e de quadro completo. Os tamanhos de coupon variam com base no país em que seus anúncios serão mostrados. Para ver quais tamanhos criar, consulte a etapa 2 quando carregar um coupon no Management Center.

Pronto para carregar coupons para seus anúncios da Criteo? Saiba como aqui.